Search

Cupcake

sweet little things

Tag

Choi Sooyoung

(News) Aktor Kim Su Ro mengisyaratkan iklan yang akan datang dengan SNSD Sooyoung

Yeppopo 한국 POP 좋아요


Aktor Kim Su Ro mengisyaratkan sebuah iklan yang akan datang dia dengan SNSD  Sooyoung.
Pada tanggal 28 Mei, Kim Su Ro berbagi di Twitter, “Silakan menantikan bagian  dari orang yang saya temui hari ini. Di babak pertama, saya bertemu atlet Koo Ja Cheol dan Ji Dong Won, dan hari ini, saya bertemu dengan seorang wanita cantik dan indah. Meskipun saya tidak akan mengomentari mengapa kita harus bertemu, perlahan-lahan akan terungkap kemudian. Saya akan mengungkapkan orang tersebut setelah saya selesai syuting iklan. “

View original post 86 more words

Advertisements

[DOUBLE PSD] 5 + 6 PSD – Choi Sooyoung & Kai

Annyeong, aku balik lagi bih bawa PSD.

Kali ini aku ngepost langsung 2 hehehe semoga suka yaa ^^

#5 PSD – Choi Sooyoung

Continue reading “[DOUBLE PSD] 5 + 6 PSD – Choi Sooyoung & Kai”

Sooyoung at InStyle Magazine

Baru-baru ini Sooyoung telah menyelesaikan sebuah pemotretan untuk konsep ‘Color Rush’ dengan majalah InStyle, dan mengenakan pakaian dalam warna terang merah, hijau, dan biru.

Sooyoung mengatakan : Continue reading “Sooyoung at InStyle Magazine”

Sooyoung’s selca with her sister

Sooyoung&Soojin

Pagi hari ini, aktris musikal Choi Soojin mengupload sebuah foto bersama adiknya, member SNSD Sooyoung.

Dia mentweet, “Senang sekarang Sooyoung punya banyak waktu luang. Kami berdua terlihat tembem, tapi inilah hasil jepretan seorang kakak,” dan mengupload sebuah foto. Kedua kakak beradik cantik itu tersenyum cerah di kamera, menunjukkan kulit mereka yang sebersih porselen.

Netizen berkomentar, “Choi sisters sangat beruntung dianugerahi penampilan cantik,” “Mereka sangat dekat satu sama lain,” “Mereka sangat cantik,” dan lain2.

credit : soompi

indo trans : kikawaiii @yeppopo

share in @hestinistya

Kyaa~ soo sister sama-sama cantik *_* sooyoung unnie bening banget. berdoa aja yah semoga soojin unnie bagi selca sooyoung yang banyak haha.

Up ↑