Search

Cupcake

sweet little things

#1 EXO Wallpaper pack – Baekhyun Sehun Kai

My first EXO Wallpaper 🙂

Sorry masih amatiran -___-

Baekhyun

Continue reading “#1 EXO Wallpaper pack – Baekhyun Sehun Kai”

Welcome

welcome15

Hello! Welcome to my blog 😀

Blog pribadi milik seseorang yang bisa kalian temui (?) di SIAPA YA? Mari berkenalan disana 🙂

Beberapa isi dari blog ini:

1. GRAPHICS, isinya hasil-hasil editan gaje sang pemilik blog. Penasaran? Silahkan meluncur 😀

2. ABOUT KYUYOUNG. Siapa yang juga kyuyoung shipper selain saya? Let’s talk about them 😀

Jadilah tamu yang baik (?) dengan meninggalkan komentar di setiap POSTINGAN yang kamu baca. Respect Tuan Rumahnya juga, ya.

Jangan mengopas / mengambil apapun dari blog ini tanpa izin dari saya 😛

Selamat berkeliling blog ^^

-hestinistya-

Featured post

[FF] Devil Beside You 1/2

Title : Devil Beside You *title gak jamin sesuai isi XD*

Author : Hesty a.k.a. Cho Kyu Raa

Cast :

–          Lee Minhye (OC/you)

–          Cho Kyuhyun (Super Junior)

–          Lee Donghae

–          Choi Hana (OC)

–          Shin Heeyoung (OC)

–          Etc

Genre : Horror (?), Romance, Fiction, Teenager, Gaje (?)

Length : Twoshoot, 1/2

Rating : PG13, BO

Disclaimer :

PLOT MILIK SAYA, jadi jangan asal copas seenak jidat -_-v castnya, tenang saja, milik kita bersama 😀

Warnings :

typo(s), gaje story ^^v

Artwork by :

Shinstarkey@wp.com

Note :

Annyeong yeorobeun ^^ ini ff pertama saya yang saya post di blog ini. Sebenernya FF ini udah lama sih, pas jamannya ultahnya Kyuhyun kemaren. FF ini juga udah pernah saya post di fb saya 🙂

Happy reading ya, jangan jadi silent reader 🙂

Continue reading “[FF] Devil Beside You 1/2”

120505 Pesan Balasan untuk Fans dari Chanyeol

Apakah kemampuan photoshop saya meningkat?

Jujur yaa, sebenernya saya itu baru kenal sama photoshop itu awal tahun 2012. jadi bisa dibilang sekarang ini saya masih awam dan labil (?) soal dunia per-photoshop-an 😀 dan poster itu *nunjuk poster diatas* adalah poster yang saya buat pada waktu awal-awal saya mengenal photoshop. Pada saat itu saya cuma tahu PSD dan brushes. Itu juga PSD buatan orang, karena pada saat itu juga saya belum bisa buat PSD sendiri ;____; Jadi ya bisa dilihat di poster itu juga, bahwa posternya masih ala kadarnya.

Di poster itu, saya pake banyak brushes buat dijadiin background. Saya belum tahu kalau ada format gambar yang namanya PNG yang bisa digunakan dalam hal photoshop (buka aib sendiri T^T). Saya juga belum tahu tentang texture. Pokoknya pada waktu itu saya buta banget sama yang namanya photoshop.

Dan ketika itu saya berpikir, Continue reading “Apakah kemampuan photoshop saya meningkat?”

[CONTEST] EXO Fan Club Name

[English]

Hello,
This is EXO’s representative

EXO is very thankful for the heartwaeming cheers they received from fans.
Now, we’ll give you more details regarding about fanclub name.

EXO’s Official Fanclub name will be chosen through this contest.
Please apply as the form given below. Continue reading “[CONTEST] EXO Fan Club Name”

120427 SS4 in Indonesia with Super Junior [Fancam!] | Part 2

[PIC/UPDATE] SUJU & EXO-M at Soekarno Hatta 120426

Fiuhhhh~ setelah mengubek-ubek habis seluruh twitter dan situs-situs lainnya, akhirnya saya berhasil menemukan foto-foto Super Junior dan EXO-M di bandara Soekarno-Hatta tadi.

Tapi maaf, saya belum bisa nemu foto yang HD dan bener-bener bagus 😦 Sekarang saya baru menyadari betapa susahnya ngambil foto artis besar dengan pengawalan segudang. dan betapa profesionalnya orang-orang yang berhasil mengambil foto dengan kualitas bagus.

Oke saya mulai kumat ngomongnya, langsung lihat aja yaa. Continue reading “[PIC/UPDATE] SUJU & EXO-M at Soekarno Hatta 120426”

Daftar Makanan yang Super Junior Pesan dan Berencana Liburan Saat di Indonesia

Ghiboo.com – Empat hari lagi boyband asal Korea Selatan, Super Junior akan menggelar konsernya di Mata Elang International Stadium, Ancol, Jakarta. Ini merupakan konser perdana mereka di Indonesia yang sudah ditunggu-tunggu oleh para penggemarnya.

Dalam konser yang bertajuk ‘Super Show 4′. boyband yang digawangi sembilan cowok ini sudah membuat Continue reading “Daftar Makanan yang Super Junior Pesan dan Berencana Liburan Saat di Indonesia”

Up ↑