Search

Cupcake

sweet little things

Category

Uncategorized

[TRANS] 13.06.28 – “EXO Relationship Talk, Apakah Kalian Berdua Dekat?”

EXO Planet Indonesia

EXO  akhirnya comeback dan berpromosi dengan 12 member, dengan title song ‘Wolf and Beauty(Wolf)’. Kami menanyakan bagaimana hubungan mereka dengan sesama member, pertanyaan yang membuat mereka merasa geli, tapi membuat kami penasaran. Apa kesamaan mereka, apa yang mereka pikirkan tentang member lain, dan bagaimana member lain melihat hubungan mereka.

View original post 894 more words

Advertisements

KoreanIndo

ibu eunhyuk berkomentar IU skandal

Ibu dari Eunhyuk Super Junior, yang baru-baru ini anaknya terlibat dalam skandal dengan IU, telah mengungkapkan isi hatinya untuk yang pertama kali melalui sebuah wawancara dengan majalah ‘Styler Housewife‘.

View original post 209 more words

Yeppopo 한국 POP 좋아요

Menyusul rilis pada poster karakter untuk f (x), SHINee, BoA, Kangta, dan TVXQ, Super Junior telah merilis poster mereka sendiri untuk film mendatang SM Entertainment, ‘I AM’.

Poster menunjukkan para anggota di panggung selama konser, dan disertai dengan seperangkat keterangan yang unik untuk setiap poster.

View original post 205 more words

Tentang Blog

annyeong–buat yang lagi baca postingan ini, buat yang gak sengaja baca, buat siders yang kebetulan nyasar(?), buat semuanya lah–aku mau nyampein sesuatu dikit tentang blog ini.

Sebenernya tujuan awal aku buat blog ini supaya aku bisa ngepost fanfic-fanfic aku yang sebelumnya numpuk di leppy. tapi coba liat sekarang? Yampun, aku malah ngepost hal-hal kek gini (bisa dilihat sendiri). aku juga pengen banget post fanfic disini, tapi masalahnya sebagian fanfic aku itu belum 100% selesai alias setengah jadi. kalian tahu sendiri kan (di intro aku), aku suka males nyelesain fanfic gara-gara gak pernah dapet feel-nya. maklum, masih author amatiran -_____-V

Doain aja yah (emang ada yang mau doain? /plak) semoga aku bisa segera nyelesain fanfic aku supaya bisa cepet di post disini 😀 hehe

Regards,

hesti<3

Up ↑