Search

Cupcake

sweet little things

Category

GRAPHICS

7th PSD

Continue reading “7th PSD”

[DOUBLE PSD] 5 + 6 PSD – Choi Sooyoung & Kai

Annyeong, aku balik lagi bih bawa PSD.

Kali ini aku ngepost langsung 2 hehehe semoga suka yaa ^^

#5 PSD – Choi Sooyoung

Continue reading “[DOUBLE PSD] 5 + 6 PSD – Choi Sooyoung & Kai”

#1 EXO Wallpaper pack – Baekhyun Sehun Kai

My first EXO Wallpaper 🙂

Sorry masih amatiran -___-

Baekhyun

Continue reading “#1 EXO Wallpaper pack – Baekhyun Sehun Kai”

#PSD Lauren’s time

Continue reading “#PSD Lauren’s time”

#PSD Taeyeon-Seohyun

Continue reading “#PSD Taeyeon-Seohyun”

#3 PSD Pack – Aleyna Yilmaz

Yuhuuu!! This is my 3rd PSD. gak tau kenapa bisa buat tiga PSD sekaligus. Niatnya sih cuma coba-coba aja awalnya, eh malah keenakan. Bikin PSD itu enak (?) Gak bisa dijelasin pokoknya. Kalau dicoba baru ngerasain enaknya (?) oke saya sudah mulai ngelantur

Dan kalian pasti sedikit bertanya-tanya kenapa modelnya anak kecil? Memang dia siapa? Apa dia artis KPOP?

Namanya Continue reading “#3 PSD Pack – Aleyna Yilmaz”

#2 PSD – SHINee Vintage

This is my 2nd PSD. Karena SHINee lagi comeback, saya bikin PSD mereka 😀

Dari pertama liat teaser Minho juga udah ngerasa kalau tema teasernya itu Vintage. Makanya aku buat PSD ini.

Seperti biasa comment if you taking. Enjoy! ^^

#1 PSD – Soft Purple

Annyeong ^^ saya lagi iseng-iseng bikin PSD nih. Sorry for bad colouring, lagi belajar -_-v

Kalau mau download Continue reading “#1 PSD – Soft Purple”

Up ↑