Search

Cupcake

sweet little things

Month

May 2012

(News) Aktor Kim Su Ro mengisyaratkan iklan yang akan datang dengan SNSD Sooyoung

Yeppopo 한국 POP 좋아요


Aktor Kim Su Ro mengisyaratkan sebuah iklan yang akan datang dia dengan SNSD  Sooyoung.
Pada tanggal 28 Mei, Kim Su Ro berbagi di Twitter, “Silakan menantikan bagian  dari orang yang saya temui hari ini. Di babak pertama, saya bertemu atlet Koo Ja Cheol dan Ji Dong Won, dan hari ini, saya bertemu dengan seorang wanita cantik dan indah. Meskipun saya tidak akan mengomentari mengapa kita harus bertemu, perlahan-lahan akan terungkap kemudian. Saya akan mengungkapkan orang tersebut setelah saya selesai syuting iklan. “

View original post 86 more words

[PHOTOS]EXO Fansigning at Time Square Seoul

[DOUBLE PSD] 5 + 6 PSD – Choi Sooyoung & Kai

Annyeong, aku balik lagi bih bawa PSD.

Kali ini aku ngepost langsung 2 hehehe semoga suka yaa ^^

#5 PSD – Choi Sooyoung

Continue reading “[DOUBLE PSD] 5 + 6 PSD – Choi Sooyoung & Kai”

#1 EXO Wallpaper pack – Baekhyun Sehun Kai

My first EXO Wallpaper 🙂

Sorry masih amatiran -___-

Baekhyun

Continue reading “#1 EXO Wallpaper pack – Baekhyun Sehun Kai”

Welcome

welcome15

Hello! Welcome to my blog 😀

Blog pribadi milik seseorang yang bisa kalian temui (?) di SIAPA YA? Mari berkenalan disana 🙂

Beberapa isi dari blog ini:

1. GRAPHICS, isinya hasil-hasil editan gaje sang pemilik blog. Penasaran? Silahkan meluncur 😀

2. ABOUT KYUYOUNG. Siapa yang juga kyuyoung shipper selain saya? Let’s talk about them 😀

Jadilah tamu yang baik (?) dengan meninggalkan komentar di setiap POSTINGAN yang kamu baca. Respect Tuan Rumahnya juga, ya.

Jangan mengopas / mengambil apapun dari blog ini tanpa izin dari saya 😛

Selamat berkeliling blog ^^

-hestinistya-

Featured post

[FF] Devil Beside You 1/2

Title : Devil Beside You *title gak jamin sesuai isi XD*

Author : Hesty a.k.a. Cho Kyu Raa

Cast :

–          Lee Minhye (OC/you)

–          Cho Kyuhyun (Super Junior)

–          Lee Donghae

–          Choi Hana (OC)

–          Shin Heeyoung (OC)

–          Etc

Genre : Horror (?), Romance, Fiction, Teenager, Gaje (?)

Length : Twoshoot, 1/2

Rating : PG13, BO

Disclaimer :

PLOT MILIK SAYA, jadi jangan asal copas seenak jidat -_-v castnya, tenang saja, milik kita bersama 😀

Warnings :

typo(s), gaje story ^^v

Artwork by :

Shinstarkey@wp.com

Note :

Annyeong yeorobeun ^^ ini ff pertama saya yang saya post di blog ini. Sebenernya FF ini udah lama sih, pas jamannya ultahnya Kyuhyun kemaren. FF ini juga udah pernah saya post di fb saya 🙂

Happy reading ya, jangan jadi silent reader 🙂

Continue reading “[FF] Devil Beside You 1/2”

120505 Pesan Balasan untuk Fans dari Chanyeol

Apakah kemampuan photoshop saya meningkat?

Jujur yaa, sebenernya saya itu baru kenal sama photoshop itu awal tahun 2012. jadi bisa dibilang sekarang ini saya masih awam dan labil (?) soal dunia per-photoshop-an 😀 dan poster itu *nunjuk poster diatas* adalah poster yang saya buat pada waktu awal-awal saya mengenal photoshop. Pada saat itu saya cuma tahu PSD dan brushes. Itu juga PSD buatan orang, karena pada saat itu juga saya belum bisa buat PSD sendiri ;____; Jadi ya bisa dilihat di poster itu juga, bahwa posternya masih ala kadarnya.

Di poster itu, saya pake banyak brushes buat dijadiin background. Saya belum tahu kalau ada format gambar yang namanya PNG yang bisa digunakan dalam hal photoshop (buka aib sendiri T^T). Saya juga belum tahu tentang texture. Pokoknya pada waktu itu saya buta banget sama yang namanya photoshop.

Dan ketika itu saya berpikir, Continue reading “Apakah kemampuan photoshop saya meningkat?”

Up ↑