annyeong–buat yang lagi baca postingan ini, buat yang gak sengaja baca, buat siders yang kebetulan nyasar(?), buat semuanya lah–aku mau nyampein sesuatu dikit tentang blog ini.

Sebenernya tujuan awal aku buat blog ini supaya aku bisa ngepost fanfic-fanfic aku yang sebelumnya numpuk di leppy. tapi coba liat sekarang? Yampun, aku malah ngepost hal-hal kek gini (bisa dilihat sendiri). aku juga pengen banget post fanfic disini, tapi masalahnya sebagian fanfic aku itu belum 100% selesai alias setengah jadi. kalian tahu sendiri kan (di intro aku), aku suka males nyelesain fanfic gara-gara gak pernah dapet feel-nya. maklum, masih author amatiran -_____-V

Doain aja yah (emang ada yang mau doain? /plak) semoga aku bisa segera nyelesain fanfic aku supaya bisa cepet di post disini 😀 hehe

Regards,

hesti<3

Advertisements