Search

Cupcake

sweet little things

Month

March 2012

#3 PSD Pack – Aleyna Yilmaz

Yuhuuu!! This is my 3rd PSD. gak tau kenapa bisa buat tiga PSD sekaligus. Niatnya sih cuma coba-coba aja awalnya, eh malah keenakan. Bikin PSD itu enak (?) Gak bisa dijelasin pokoknya. Kalau dicoba baru ngerasain enaknya (?) oke saya sudah mulai ngelantur

Dan kalian pasti sedikit bertanya-tanya kenapa modelnya anak kecil? Memang dia siapa? Apa dia artis KPOP?

Namanya Continue reading “#3 PSD Pack – Aleyna Yilmaz”

Advertisements

#2 PSD – SHINee Vintage

This is my 2nd PSD. Karena SHINee lagi comeback, saya bikin PSD mereka 😀

Dari pertama liat teaser Minho juga udah ngerasa kalau tema teasernya itu Vintage. Makanya aku buat PSD ini.

Seperti biasa comment if you taking. Enjoy! ^^

#1 PSD – Soft Purple

Annyeong ^^ saya lagi iseng-iseng bikin PSD nih. Sorry for bad colouring, lagi belajar -_-v

Kalau mau download Continue reading “#1 PSD – Soft Purple”

All About SS4INA

Annyeong, sorry sekarang jarang ngepost. maklum sekarang lagi sibuk sama UTS. Tapi hari ini aku bela-belain buat ngepost sesuatu. kalian tahu kan, kalau April nanti bakal ada SS4 di Indonesia? Pasti tau dong Oke, buat yang bener-bener belum tahu, tanggal 28-29 April 2012 nanti Super Junior bakal ngadain SS4 di Indonesia. Tempatnya di MEIS Ancol

Pas denger berita itu jangan ditanya senengnya saya kayak apa. Airmata sampai turun gara-gara itu–saya nangis! tangis bahagia. tetapi setelah beberapa saat nangis, saya jadi mikir itu tangis bahagia atau tangis galau gak bisa nonton sushow.

Dan akhirnya saya tahu pasti jawabannya kalau itu tangis akibat kedua-duanya. Iya, bener banget, saya memang gak bisa liat sushow besok huhu ;_____; adakah yang senasib dengan saya? nah, meskipun saya gak bisa nonton SS4, sebagai ELF, saya harus seneng dong idola saya–akhirnya– menggelar konser di negara saya.

Makanya disini saya bakal update segala tentang SS4INA disini–insyaallah. Sejauh ini yang saya tahu sih baru Guest Star sama Harga Tiket. Dimulai dari guest starnya yah. dan yang bakal jadi pembuka konser SS4–katanya–adalah Continue reading “All About SS4INA”

NU’EST for Elle Girl Magazine

—–

Ini beritanya udah lama sih, sekitar 22 Maret. ya tapi gak papa lah. Lumayan bisa liat abang-abang NU’EST yang ganteng 😀

—–

Akhir-akhir ini,‘Elle Girl‘ bekerja sama dengan lelaki cantik untuk menghiasi halaman majalah mereka! Mengikuti B.A.P, boy group rookie NU’EST juga berpartisipasi dalam pictorial majalah ini!

Karena para member (kecuali Aron, yang lahir tahun ’93) seumuran (’95), mereka menunjukkan kerjasama tim yang luar biasa yang tak biasa terlihat pada anak-anak seumuran mereka. Ketika ditanya siapa member favorit di antara senior satu label After School, JR memilih Continue reading “NU’EST for Elle Girl Magazine”

Sooyoung at InStyle Magazine

Baru-baru ini Sooyoung telah menyelesaikan sebuah pemotretan untuk konsep ‘Color Rush’ dengan majalah InStyle, dan mengenakan pakaian dalam warna terang merah, hijau, dan biru.

Sooyoung mengatakan : Continue reading “Sooyoung at InStyle Magazine”

SHINee releases new mini-album, â€˜SHERLOCK’!

01. Sherlock

02. Clue

03. Note

04. Alarm Clock

05. The Reason

06. Stranger

07. Honesty

Via: Allkpop

Tentang Blog

annyeong–buat yang lagi baca postingan ini, buat yang gak sengaja baca, buat siders yang kebetulan nyasar(?), buat semuanya lah–aku mau nyampein sesuatu dikit tentang blog ini.

Sebenernya tujuan awal aku buat blog ini supaya aku bisa ngepost fanfic-fanfic aku yang sebelumnya numpuk di leppy. tapi coba liat sekarang? Yampun, aku malah ngepost hal-hal kek gini (bisa dilihat sendiri). aku juga pengen banget post fanfic disini, tapi masalahnya sebagian fanfic aku itu belum 100% selesai alias setengah jadi. kalian tahu sendiri kan (di intro aku), aku suka males nyelesain fanfic gara-gara gak pernah dapet feel-nya. maklum, masih author amatiran -_____-V

Doain aja yah (emang ada yang mau doain? /plak) semoga aku bisa segera nyelesain fanfic aku supaya bisa cepet di post disini 😀 hehe

Regards,

hesti<3

SHINee SHERLOCK’S TRACKLIST

Mini albumnya akan liris tanggal 19 Maretuntuk seluruh dunia di korea juga akan sudah ada di iTunes pada tanggal 21 Maret. SM telah merilis tracklist untuk mini album ke 4 SHINee dengan konsep SHERLOCK. Dan ini tracklistnya : Continue reading “SHINee SHERLOCK’S TRACKLIST”

Up ↑